***

Много общего у наших всех народов,
Мира восприятие, добра.
Доброта, отзывчивость дарована
Нам Всевышним и настала ведь пора..

Показать, что мы опять едины,
Не слабы и снова на коне.
Все подводные теченья, камни, мины
Уничтоженны, граната на ремне.

Силу показать Европе нужно,
Чтобы даже мысли не было
Нету что в помине братской дружбы.
У коня что выбито седло.

Есть ведь на кого нам опереться,
Братские республики хоть в прошлом,
Но попробуют пусть только припереться,
Подкуём вас, господин хороший.


Рецензии