Из слов

Думать.Гадать.Надеяться.
Верить.Желать.Молиться.
Вымолить.Разувериться.
Выйти.Купить.Напиться.


Жадно.Страстно.Порывисто.
Нежно.Пламенно.Жарко.
Крепко.Пылко.Прерывисто.
Сладко.Томительно.Ярко.


Утро.Окно.Кофе.Сигарета.
Душ.Полотенце.Расческа.Тушь.
Джинсы.Рубашка.Кроссовки.Лето.
Парень.Улыбка.Свидание.Муж.


Рецензии