Поклон тебе, солдат России!

Русский солдат,
он патриот России,
И нашей Армии
хватит силы!
Чтоб защитить семью,
свою страну,
Ты Запад,не натягивай
российскую струну!

Не запятнать Россию,
русского солдата,
Он делится сухим пайком,
как с братом!
И помогает населению,
спасает,защищает,
Рискует своей жизнью,
но чести,не теряет!

Русский солдат
с нацистами воюет,
А мать, жена его,
ждёт дома,горюет!
Не очернить солдата,
моей страны,
А в провокациях,ни
грамма нет его вины!

Как мир жесток,
а Запад просто обнаглел,
Способствует фашизму,
нацизм созрел!
Столкнул Россию
с Украиной,
И провокации вокруг,
гибель людей,руины!

Но геноцид присущ
националистам,
Не россиянам,а
укрАинским нацистам!
И Нато,Сша,Евросоюз,
готовил нам сюрприз!

Немного наша Армия,
опередила,
Военную инфаструктуру
перебила!
Но планы натовские,
народ стравить,
Осуществить,чтоб
истребить!

Мир,Западу совсем
не по их планам,
Все провакации в наш
адрес и с обманом!
Но придется время,
Мир отчётливо поймёт,
Русский солдат нацизм
с лица земли сотрёт!


Рецензии