Путина подмога

Захарова Мария,
При МИДе много лет.
Для Мира - аритмия,
Для нас – бронежилет!

Небензя при ООН
Полномочный посол.
Один с холодным взглядом,
С молническим разрядом!

Лавров - лишь уваженье, 
Ум и восхищенье.
Министр  он  от Бога
И Путину подмога.

Мишустин и Шойгу,
Работать всех в тайгу!
А Валя, Валентина,
Художника картина.


Рецензии