Таинственное время таинственных стихов

Таинственное время
Таинственных стихов,
И трудно разобраться,
Где ложь, а где любовь.

Таинственные чувства
И закипает кровь,
Мы грани все безумства
Познали вновь.

Мы будем верить дальше
И продолжать любить.
Душа не терпит фальши
И счастью быть!

А жизнь для нас
Ведь только начинается,
В таинственное время
Пускай любовь сбывается.

И пусть наивные мечты
В реальность превратятся,
И все оттенки милой красоты
Для нас с тобой в стихах родятся!

Милана Лебедь
05.04.2022


Рецензии