Помянули...

Собрались три женщины
Помянуть Мужей любимых.
У каждой было Счастье
И лёгкий след любви...
В памяти держали их невозвратимых,
Им больше не вернуться, сколько не зови.

На пути по жизни были и печали
Горе и страдания у каждой свои,
Но с мужем любимым легко одолевали
И многое прощали им ради Любви.

У каждой фотографии отдыха на море,
Красивых путешествий и памятных мест.
Сколько было радости и счастья во взоре...
А теперь лишь Память да на могиле Крест.

Как же жить нам дальше...
Не к кому прижаться
В жизни столько фальши
Нет смысла обижаться.
Сильной стань и смелой и лети стрелой
ХРИСТУ теперь доверься,
Пусть ОН будет с тобой!               

И каждая знает, что «у БОГА всего много!»
И им будет отмерено от этих Благ
Кому-то даст духовное,
Кому-то земное,
У кого-то затеплится новый Очаг.
            08.08.2021г.


Рецензии