Разбили детство пополам...

Фото автора...

     ***
               
                Детям Новороссии...
                ...................

Разбили детство пополам,
порвали нас, на "до" и "после".
"То" детство было, где-то "там",
разрывы бомб, так это "после".
Улыбки, радость, детский смех,
секли осколки от снаряда...
И были мы одни из тех,
кого накрыла канонада.
Разбили детство пополам,
порвали нас, на "до" и "после".
"То" детство было, где-то "там",
разрывы бомб, так это "после"...
5.04.2022 г.


Рецензии