Помолись на образа

В небесах гуляет Гром
Он нам с детства всем знаком.
С неба молния слетает
Строго всех предупреждает
Будет дождик и гроза,
Помолись на образа:
Свят, Свят, Свят ГОСПОДЬ САВАОХ
Исполнено Небо и Земля Славы, Славы ТВОЕЯ!!!

Ни блистание частых молний
Грома грозные раскаты
Не снимут с души волнений
За  грехи  скорой расплаты.
Этот страх пред БОГОМ стать...
Душа будет трепетать
Вряд ли сможет, что сказать
Себя как-то оправдать
Злые и добрые дела
Рука Ангелов взяла.

Чтоб с грехами не предстать
В церковь срочно, с покаянием бежать.
Только бы вспомнить все грехи
ГОСПОДИ, их исправить помоги
В Радости, христианской Любви
Пребывать  БЛАГОСЛОВИ!
       12.09.2021г.


Рецензии