Окрылённая Любовью

Удивительные ощущения во время подготовки к концерту «Окрылённая Любовью». Я чувствую Энергию телом, Энергию в клетках, чувствую сильную полярность состояний своих тонких тел. И что интересно - я буквально сторонний наблюдатель словесных, музыкальных  форм, творчества, которое считала своим, но я выхожу за пределы творчества, слов, форм, звуков, личности.... Я чувствую Себя Больше, Свободнее, Тоньше... И всё это проходит через Сердце, порой нелегко проходит, будто рушатся очередные глубокие преграды, таят древние ледники, Внутреннее Солнце выжигает интенсивно всё то, что мешает Единству с Миром. Дорогие, это потрясающие переживания! Это нелегко, но это такая Практика Развития! Очень Благодарна Высшим Силам, которые буквально ведут за руку и помогают...

05.04.2022


Рецензии