Пуля во рту

Стеклянный пакет,
Меня уже нет внутри.
Прокуренный свет,
Позади только труп и дым.
Поцелуй сапогов,
На лице остается след от нас
Здесь и сейчас!!!

Пуля во рту!

Ленинский пакт
Отлежал свою молодость как все.
Посмотри на меня,
А потом помой руки - они все в дерьме.
Начинай унижаться,
Это любят в стране небывалых снова
Здесь и сейчас!!!

Пуля во рту!

Продуманный план,
Капкан оторвал кусок мечты.
Загибая мораль,
Загибаться от боли самому!
Не кричи на меня,
Ничего не изменишь ты, увы
Здесь и сейчас!!!

Пуля во лбу!


Рецензии