не дрейфь еленский

Вовка к байдену пришёл и спросил с порога
Ты закроешь небо мне, хренов недотрога.
Да закрою, говорит сразу после ланча
Через пять минут вернулся, нет не получается,

Если я его закрою, надо бить тревогу!
Но ведь нам с тобой зеленый нет людей в подмогу.
Хочешь я тебе пришлю танков заграничных
Прям от сердца отдаю,из запасов личных.

Ни чего что их уже множество списали.
Но зато они ни разу в жизни не стреляли.
Будут новые фашисты, как индейцы в склянках
Разъезжать с довольной рожей в новых,старых танках.

Я пришлю тебе людей!,блиндажей нарою.
Но сафари над тобой Русским не закрою.
Пусть они бомбят твоих,нациков по кругу
Мы тебе еще пришлем, Польша нам подруга.

Хай и этих разбомбят, меньше ртов в семействе
Слишком до хрена ребят в нашем европействе
Есть! у нас еще бойцы что стрелять умеют
Что в людей стрелять нельзя те не разумеют.

Привлечем еще французов, немцов, латышей
Надо тоже избавляться нам от этих вшей.
Так что Вовка не скули мы тебе поможем.
Но заставить не летать мы увы не можем.!


Рецензии