Я желаю миру мира

Я желаю Миру мира
Как никто и никогда...
ВНУКОВ: Василису и Михаила
Видеть счастливыми хочу всегда!

Чтобы добрый Светлый Ангел
Им по  жизни помогал
Родники их чистых душ
Светом крыльев покрывал.
               
Чтоб с родными папой, мамой
Поднимались и росли
Им в послушании и уважении
Прожить Жизнь достойную смогли.

Чтобы Счастье их лучами обнимало
В волнах Доброты и Милости купало.
ДУХ СВЯТЫЙ  БЛАГОДАТЬЮ посещал!
БОГ  - Миром и Тишиною наполнял!
               
Не хочу я слушать вопли,
Что всему пришёл конец...
Предсказатели « конца света»
Пусть умолкнут наконец!!!

Я желаю мира МИРУ
На бесконечные Века!
ЗЕМЛЕ праздничную ЛИРУ!
Верую, что так и будет -
МИЛОСТЬ БОЖЬЯ ВЕЛИКА!!!
    18.09.2021


Рецензии