Моя Россия, увы, мертва...

Моя Россия, увы, мертва.
Мертва безбожно и безвозвратно.
Нет смысла больше шептать слова
молитв за здравие. Нужно внятно
читать молитвы за упокой,
чтоб не разрыла опять могилу
свою, как прежде. Чтоб мир иной
ей дал покой. И надежду. Миру.


Рецензии