Плач

Ой, Лада-Ладушка,
Ты любви всей матушка
Да очаг семьи —
Пламень охрани.

Дай мудрость житейскую
Да сноровку женскую
Молодость весны —
Будут крепки сны

Ой, Лада-Ладушка,
Девушка-голубушка
Плачет по тебе —
Покрови судьбе.
26.03.22


Рецензии