День рождения у Кристины!

Вроде не было причины
Веселиться и общаться
Праздник выпал у Кристины
Кристе снова восемнадцать!

Что ей приготовят дети?
Кира, Лера, муж и Рома
Кристя в этом комитете
Чин имеет управдома!

Поздравления сеть взорвали
Близких, дальних и врачей
На машине с мамой Галей
Едет папочка  Андрей!

Есть на всё Господня воля,
Может,  видит и оттуда
И как будто с дедом Колей
Рядом снова баба Люда!

Пожелаем мы Кристине
Жить, цвести и не сдаваться
Патамушта в именины
Тебе снова восемнадцать!

05 04 2022


Рецензии