***

Если каждый друг к другу будет терпим....
Толерантен, какое красивое слово...
Я не буду, наверное, очень раним...
Обижаться мне будет неловко и ново...

Я не вспыхну, как порох и
в ответ грубых слов,
Ты, любимая, больше теперь не услышишь.
Я конечно останусь на вид хоть суров,
Но услышу неровно как в сторону дышишь.

Ладно, я это я. Человечество как же?
Неужели, друзья, путь тепенье укажет?

И закончатся распри, недомолвки изчезнут?
Неужели же власти
Нам дубинкой не врежут?

Люди будут терпеть, толерантней все станут?
Нам в аду не гореть,
Все от злобы устанут?

Даже тюрем не будет,
А зачем? Не нужны.
Сотни сломанных судеб
Вдруг вернутся с тюрьмы.

А война прекратится в Украине сама.
Толерантны фашисты.
И Россия права.

Подождите вообще ведь фашизма не будет??
А нацизм, шовинизм ввек народ позабудет!

Неужели всё так, только нужно терпенье...
Нет жена, хоть прокисло, но вкусно варенье.....


Рецензии