Внучка василисочка

Родилась Девочка...
Нам СЧАСТЬЯ не объять!
Это наша радость
И БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!
Свет мой Василисочка
Ручку мне подай
Прогулка с тобою
Для бабули РАЙ!

Внучка растет быстро,
Учиться всему
Споро понимает,
Что и почему.
Нежный лепет-говор...
И тает душа
До чего же внучка моя хороша!

Помогает бабе кошечек кормить
Веник она любит по двору возить.
Цветы поливает, все мне поднесёт
Добрая, послушная внученька растёт!

Ангелы Земные — родители твои
Пусть хранят невинность тела и души!
БОГ во всём способствует и благоволит,
В довольстве и благочестии помогает жить!
       10.12.2019г.


Рецензии