Время, когда летают звезды...

Время, когда летают звезды...
/Татьяна Ивакина/

Можно заметить, а можно нет
Время, когда прилетают звезды.
Звёзды... у них осторожный свет,
Любящий тайну, которой создан.

Звезды поэтому бдят в ночи,
Глядя на нас, мельтешащих кучно.
Если наш мир даже не молчит,
Звезды все вместе горят беззвучно

И посылают далёкий луч,
Вместе с которым нам шлют молчанье
Словно бы видимый сердцу ключ
От мирозданья... от мирозданья...

Но иногда их так ярок свет,
Что до Земли долетают звёзды.
Будто спасти нас хотят от бед,
Будто спасать нас ещё не поздно.....

Г. Х.
20.01.2021


Рецензии