***

Корплю над белою бумагой
Стараюсь смыслом всё учесть
Пред духом супостата и отвагой
Его я словом, но не верой вздаю честь

Я уважение к сегодня павшим
На стороне вперёд идущим...
Наполню будущим, мне вставшим
Иконами ко мне зовущим.


Рецензии