О МОЙ БОГ

Так реально как днём
Хоть то было во сне
Сам ИИСУС. Мой БОГ
Приближался ко мне...

Я упав на колени
На груди руки скрестив
Смежив веки в волнении
Сердца очи открыв...

Разглядела я ГОСПОДА:
Лика СВЕТ, блеск одежд,
Сонм святых с НИМ...
Он прошествовал мимо,
Не оставив надежд...

О мой БОГ!
ТВОЙ ответ я услышала,
Что недостойна земли
Попирают которую колени мои.

Я в грехах своих каюсь               
Лишь себя в них виня
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ
СЫНЕ БОЖИЙ -
Всё же, ПОМИЛУЙ меня...
              21.01.2020г.               


Рецензии