Уделы интроверта

В бокале плещется вино,
Читаю строчек между...
Опять с тоской смотрю в окно,
А ведь смотрел с надеждой!

Смотрю я сквозь очков стекло:
Где море? Небо? Суша?
Там всё по новой замело,
Всё то, что грело душу.

Скрипит Сансары колесо,
Подземкой стелет ветер...
На скору руку секс и сон -
Уделы интроверта...


Рецензии