Я окунаюсь в волшебство

Я окунаюсь в волшебство,
Когда иду по улице.
Снежинки в воздухе летают –
И белым стелется ковёр.

Коньки и лыжи восхищают –
Эмоций сколько у меня.
Зима как – будто бы проснулась –
И оживает ото сна.


Рецензии