Белые хлопья красиво кружатся

Белые хлопья красиво кружатся,
Будто волшебна её атмосфера.
Самый желанный у всех Новый год –
Ставится стол, и мечты загадали.

Ёлка нарядна и запах тут хвои –
В лицах улыбки. Нарядных - я вижу.
Праздник семейный. Так весело мне –
И мандарины, всегда, на столе.


Рецензии