Хвойный запах стоит в доме

Хвойный запах стоит в доме -
Скоро праздник Новый год.
Мишура висит. Гирлянды -
И игрушек – очень много.

Засветилась звезда красной –
И фонарики горят.
Все ажурные снежинки –
Лепим в окнах каждый раз.

Я сижу подолгу дома –
И часами я смотрю.
Замигали огонёчки –
Разноцветные они.

Но, а я в тот миг мечтаю –
И я думаю о чём…
Новый год. Мечты свершатся –
Вижу только волшебство.

Бой курантов я услышал –
И салютов хлопки слышу.
Огонёчки разлетелись –
Их, так много в тёмном небе.

Все красивые и ярки –
Новый год уже настал.
Веселится, весь народ –
Все танцуют и поют.


Рецензии