Иду кататься в парк я на саночках, коньках

Иду кататься в парк я на саночках, коньках –
По лесу пробираюсь на лыжах, снова, я.
А горочка большая. Катиться славно вниз –
С друзьями я играю – снежинок сколько здесь.

А время пролетает, так быстро у меня –
Румянец алый в щёчках. Все варежки ледышки.
А куртка не похожа, как – будто снежный ком –
Я вдоволь нагулялась, и я бегу домой.


Рецензии