Зима на юг явилась. Не ждали мы её

Зима на юг явилась. Не ждали мы её –
Пушистые снежинки – красивое сукно.
Морозец щёчки красит. Узоры на стекле –
Сугробы больше, больше. Так чудно стало мне.

Блистает снег на солнце, как – будто серебро –
И хруст я громкий слышу. Замёрзли руки все.
Красавицы деревья у дома все стоят –
На ветки налипают, как – будто вата в них.


Рецензии