Пройдусь по свежему я снегу, как здорово. Зима!

Пройдусь по свежему я снегу, как здорово. Зима!
Метёт ночами сколько… Дорога – полотно.
Снежинка на ладошке… Все разные они –
Искусный он художник. Морозец щиплет нос.

Я книги все читаю – мне нравятся они –
Все фильмы интересны. Трескучий, там мороз.
Я дома нахожусь. Тепло мне и светло –
Я пью какао с кружки. На ёлочку смотрю.

Украшена. Мигает. Цветные вижу лампы –
Я чудо ощущаю, и сказка тут явилась.
Скольжу коньком по льду я. Он гладкий весь. Каков.
Красивый, там узорчик и скорость ого – го – го.


Рецензии