Мне мороз не страшен!

Мне мороз не страшен!
Зимушка – зима.
Щёки щиплет. Носик мой –
Сильный ветер ого – го – го.

Солнышко, так ярко –
 Пусть оно играет.
Светит очень часто…
Но, не согревает.

Снег кругом пушистый –
Белый очень чистый.
Серебром сверкает –
И блестит он снежный.

Я в снегу купаюсь –
 Я люблю погоду.
Не боюсь я холода –
Длинная и чудная.


Рецензии