А в голове моей, опять, сумбур

А в голове моей, опять, сумбур –
И сердце уж колышется всё чаще.
Я в ожиданье чуда, лишь весны –
Я радуюсь каждому мгновенью.

Струна задета. Сердце беренит –
Весна хохочет, или мне приснилось.
В неё влюбился. На меня взгляни –
Какой я сумасшедший стал сегодня.

Целую в губы и ласкаю стан –
На ветку сели птицы, снова, стаей.
Поют все песни. Ноты всё больней –
Я чувствую, что думаю о ней.

В серёжках нежных. Белый вижу ствол –
Красавица стоит вся в изумруде.
Руками машет – ты ко мне иди –
Я приоделась и смотрю с любовью.


Рецензии