Я удивляюсь каждый раз тебе

Я удивляюсь каждый раз тебе –
Ты, ударяешь в голову мою.
И без надежды думаю всё ж я –
Но, ты пришла – надежды мне вселила.

С полей теплом повеяло уже –
Тюльпаны распустились уже сразу.
Все небеса манили – ты, взлети –
И страстная фиалка распустилась.


Рецензии