43

Ни к чему любые споры
Так ни истина не выйдет, ни любовь
Если выбиты опоры
Значит, время исцелительных псалмов

Где предательство, как пища
Где убийство — ежедневное питье
Духом выживет, кто дышит
Чем-то свыше, несмотря на это всё

Были порции обильны
Я был чаще в целом прав, чем в целом лев
Я ценил свою стабильность
И удачно огибал земной рельеф

Время трепета, аскезы
Катер лоцмана направить к кораблю
Этот день я встречу трезвым
Всем держаться. Обнимаю и люблю


Рецензии