Прощальная

(на мотив песни "Ой, цветёт калина")

1. Вот промчалось время -
Не вернуть назад.
И сынка, и дочку
Надо провожать.
Кажется, недавно
Ходили на горшок,
А теперь росточком
Аж под потолок.

2. В школе туговато
Шли у них дела:
Видно, в понедельник их
Мама родила.
Не печальтесь, детки,
Всё пойдёт путём -
В люди выводить вас
Со вторника начнём!

3. Вова, Павел, Игорь -
Парни хоть куда,
Света, Оля, Маша -
Верные друзья,
Ира, Стёпа, Ваня,
Ефим и Галя то ж -
Обойдёшь полмира -
Лучше не найдёшь!

4. Мы желаем счастья
Нашим сыновьям (и дочерям тоже)
И с одной лишь просьбой
Обратимся к вам:
Помните, детишки,
Ваших пап и мама,
Милые, родные,
Пишите чаще нам!

июнь 2001 год, к выпускному вечеру


Рецензии