Колыбельная землянам

Колыбельная землянам ...
Спите сладко до утра ,
Доброй ночи , папам , мамам ,
Доброй ночи и добра ..
Одеяло и подушку ,
Свет торшера погасить ...
И мурлыку  взять подружку ...
Тоже рядышком поспит ...   
Колыбельная землянам ,
Спите сладко от души ...
И не надо вовсе рано ,
Утром сладенько в тиши .
Только носик ,только  глазки ,
Как не хочется вставать ,
Перед сном полезно сказки ,
 Мамам , детям почитать


Рецензии
Красивейшая колыбельная, всем людям на планете! Чтобы стали добрее, вспомнили детство! С теплом Лина!

Лина Сафронова   07.04.2022 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.