Впереди рост цен на продовольствие и голод

Впереди рост цен на продовольствие и голод.
Голод не для России.
Но в мире продовольствие будет дорожать и ВНУТРИ России.
Нам придётся дорого платить.
И тем не менее надо биться. Никакого другого шанса у России нет, чтобы выпрямиться и стать действительно независимыми в нашей внутренней жизни и перед лицом тех стран Запада, которые желают ТОЛЬКО распада и разрушения России.
А этот распад будет возможен


Рецензии