шумелки

Чай я выпью и пойду
А компот с собой возьму
Без конца его я пью

****

Я иду я иду
и я песенку пою
Ай лю лю лю, ай лю лю ,
А я песенку пою

*****
Шоколадку я возьму
И кусочек откушу
И об этом я сейчас пишу

***
Да не только шоколадку,
Пирожок, чтоб было сладко
И пирожное, да мороженое
И конфетку я возьму

05.04.2022

Автор Даниил Шаталин, 9 лет
#стихисына
#ДаниилШаталин_стихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#стихи_Даниил_Шаталин
#Даниил_Шаталин_стихи
#ДаниилШаталин


Рецензии