Рассвет. 240

Продолжалось волнение,
Самозабвенное,
Открывая пути,
Дороги безмерной,
Сквозь, все расстояния,
Благоприятные,
Высокого мира,
В солнечном крае.

Стороны светлые
Объеденились,
В дивной весомости,
Сказочной были.
Где было много,
Света прекрасного,
В солнечном цвете,
Самом загадочном.

            05.04.22


Рецензии