Недовольный Тузик лает

   Недовольный Тузик лает.
      Очень злится.Ну ещё бы.
   Кот на крыше доедает.
      Утащив сосиски обе.
   Дружба дружбой,но..друзья.
   Быть наивными нельзя.
      1.04.22.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.