Сдаешь позиции мой друг

Сдаешь позиции мой друг

Сдаешь позиции мой друг.
А помнишь были времена.
С тобой в горах отвоевывали
круг, чтоб наступила тишина.

Тогда Мы были по уши в крови,
как всегда подмога не пришла.
Ты изо всех сил крикнул мне
"Надави",рухнула высокая стена.

Не спорю , давно мы не такие.
А, помнишь были времена.
С берега ныряли с головой нагие,
девчата с ходили по нас с ума.

Сдаешь позиции мой верный друг,
а помнишь были времена....


Рецензии
Да... Были времена!

И сейчас хорошие времена!

Живи с улыбкой! Нина. 🌷🌝🌷

Нина Долгань   06.05.2022 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.