Афоризмы 1174

Высший разум, если решил избавиться от человечества, возможно с целью обнуления в качестве нового эксперимента, - даст команду в головные процессоры людей на уничтожение посредством начала ядерной войны в любой момент.
Тупое исполнение команды – это путь к самоликвидации.
Если не предотвратить происки Дьявола: календарная ночь, затянувшаяся на пару лет и кое-где бродят чудом выжившие крысы, - это ближайшая реальность.
(05.04.22)


Рецензии
Такая реальность это страх

Марина Мальцева 6   05.04.2022 22:03     Заявить о нарушении