он вернется

он вернётся к тебе. что бы там не случилось.
после сотни скитаний и слов зазря.
когда все что могло, то уже приключилось,
когда ты улыбаться чуть-чуть начала.

он вернётся, когда на плече у другого
тебе будет спокойней в разы засыпать.
он вернётся, и это уже не ново.
а тебе ему нечего будет сказать.

в твоей жизни больше нет места боли,
ты в лицо смеёшься своим врагам.
без него ты стала счастливей что ли,
и мудрее, кажется, не по годам.

он вернётся к тебе. что бы там не случилось.
скажет фразу одну и исчезнет потом:
«знаешь, девочка, все бы у нас получилось,
если бы я не был дураком.»


Рецензии