Частушки самоделки

Закусила удила
И по морде мне дала.
Продолжительность полета
От столба и до угла.

На ветле сидит кукушка
Час кукует напролет.
Думаешь года считает?
Нет,всего лишь так поет.

Как листочек на ветру
Мужичок качается.
Кто с похмелья поутру
Пьяным называется.

Я купила сарафан
В нем я краше и милей.
А соседка мне сказала -
Как чехол для Жигулей.

На курорте,на песке
Сидит бабушка в тоске.
Ее кудри,как назло,
Со шляпой вместе унесло.

На скамейке старичок
Плохо затушил бычок.
Вот он удивится-
Валенок дымится.

За забором лает пес
Не пускает никого.
Не пускает в дом,бродяга
Хозяина самого.

Платье сшила с рукавом
На манер реглана.
Я пойду в нем закадрю
Кудрявого Ивана.

На окраине леска
Поселилася тоска.
Распугала всех волков
Прям на радость грибников.

05.04.2022г.


Рецензии