Народная Система Координирования НСК

Здесь - иллюстрация, в продолжение к предыдущему произведению о том, как избавиться от мирового конфликта - отказом от борьбы за первенство и от внешней торговли, в связи с этим.
В том произведении предложено также составить таблицу принципиально другого, стимулирующего производство качественной продукции, начисления налогов на прибыль.

Предполагается, что НСК будет совмещать большое количество функций - наложенных на географическую карту страны, со скрытыми в ней фотографиями мест.
Здесь и логистика, и голосование, и картина потоков (а это налоги), пополняющих бюджет (фонд общих нужд).
Причем, возможность голосования предполагает и возможность единичных запросов и заказов на продукцию; на потребности текущего дня в шаговой доступности.

Вот сколько работы для специалистов IT.


Рецензии