В церьквях и к Богу мы едины И да, конечно мы дели

В церьквях и к Богу мы едины
И да, конечно мы делимы
На мишуру и взятки
Для правды и для лжи, но без оглядки
На ветер нужных перемен
Пусть будет минимум измен...


Рецензии