Автобиография..

В рабоче - крестьянской ячейке
На свет появилась Любовь..
Простая, смешная девчонка,
А в жилах у всех одна кровь..

Отец баловАл понемногу,
А мама журИла порой..
Умела потребовать строго
И вместо гулянки - домой..

Закончила школу с настройкой,
Уехала в город пожить..
В деревне ходила на дойку,
Вдали научилась любить..

Скучала по дому и полю,
По близким, любимым родным..
Запомнила мамину долю,
А батю усталым, седым..

Растила любимого сына,
Дружила, прощала подруг..
Трудилась без звания, чина
И всяких особых заслуг..

Но годы так быстро летели
И всё что идёт.. не забыть..
А в юности очень хотели
Стать взрослыми, чтобы любить..

Мечтали о личной свободе,
Желания - сила души..
И то что хотелось на взлёте-
Уже не имеет цены...

05.2011г.
фото интернет.


Рецензии