***

Все тот же голос , та улыбка ,
Всё тот-же слышу смех родной.
В твоих глазах одна искринка ,
Горит как яркая картинка.

Всё тот-же голос ,та улыбка,
Во сне увидеть я смогу.
Родные губы наслаждения,
Поцеловать разок смогу.

Всё тоже время очарования,
Все теже мысли и мечты,
И теже крепкие объятия,
Не встретить больше мне нигде...


Рецензии
Вы пишите очень искренне. Прекрасные стихи!

Иван Иванов121   10.06.2022 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.