Вначале было слово. И слово было - Киев

Так много русских нынче на Рассее,
безруковых и, просто, михалковых,
что если языки их склеить вместе
получится огромная подлиза
для куцей жопы, прикипевшей к трону.
Воистину, когда под шляпой пусто,
лизанье зада добавляет смысла.
Чего не скажешь про места другие.
Вот, например, поговорим про скрепы.
Что может чувствовать один мальчишка,
когда Плешивый, перед пацанами,
ему украдкой обслюнявит пузо ?
Любить детей особенная ценность.
На то - Алеппо,Буча,Мариуполь,
Изюм - для аппетита педофила,
причем в обоих сразу смыслах слова.
Вначале - приручить детей любовью,
а после - сжечь из пушки поцелуем.
Но в уши всё равно нассут помои
из ящика, где всё на свете знают:
мол, сына порешил отец-насильник,
из новоявленных нацистов, точно.
Терпеть такое русскому не в падлу.
Айда в поход. Крестовый. Русских избавлять
от доброты бесмыссленного ига
церквей и школ, больниц, театров, яслей.
Ведь русский мир - чтоб восставать за рабство!
Кто за свободу - тот отъявленный нацист.
Давай, вперёд - безруковы, машковы.
Рассея спит, не дремлют сатанисты.
От тухлой крови спившихся рабов у них -
понос и несварение желудка.
Как много свежины вокруг Днепра. Там -
Матерь Русских городов! Давай спасать!
Вперед! Айда! Орда! Вставай навстречу
Рабству! Тува, бурят, якут - весь русский мир
летит на острие ракет и смерчей...
Не первый раз так тянут братские объятья
с когтями черными и сгустками кровей.
Не первый раз так удобряют чернозём.
На то и Русичи, чтоб не впускать ордынца.
На то и Киев-Град, чтобы крестить мокву.
На то и есть на свете Украина,
Чтобы московия в труху, в труху,
А Киевская Русь цвела под мирным небом .


Рецензии