Только бурый мишка

Валят скунсы, мышки,
Выпи и фламинго,
Только бурый мишка
Тута по старинке.
Не сгодились мише
Гамбургеры, пиццы,
Мёд, орехи ближе,
Сыт и сладко спится.
Не будите, живность,
Русского медведя,
Будет литься жидкость,
Заорёте, бредя.
Чуете, козявки,
Глаз открыл он правый?
Ну-ка брысь под лавки,
Сброд гнилой, лукавый.

5.4.2022


Рецензии