Звёздный мост

На свете есть волшебный мост
В кругу плеяд
И светом ярких-ярких звезд
Он целиком объят.

На нём встречаются все те
Кто в жизни разделён,
Но их влюблённые сердца
Горят огнём.

Так хочется увидеть вновь
Того кто сердцу мил...
И вот при свете ярких звёзд
Встречаются они.

Волшебный мост соединил
Влюблённые сердца
И верой их объединил
Быть вместе навсегда.

05.04.2022 г.


Рецензии