Стихи для подруг

Оставляя лимонные тени
На подпитку  стихов для подруг...
Совмещая пейзажные плены,
Искушая глинтвейновых  мук...
Расчертив непогодные дали,
Дождь по крышам, шуршание, стук,
Бьемся, словно, с невидимой цепью,
Разбивая стихий между вьюг...
И, тогда, полонив королевишн,
Непреложным размером стиха,
Мы гремим над простором Вселенной,
Всей Любови красивой ища...


Рецензии