Мелодия

Под пятым океаном собрались музыканты.
Играют ноктюрн: «Тот самый Персей».
В партнерах отныне только гаранты -
Стороны чистых смелых идей.
 
За звуком - лес. Заполнен ароматами,
Наполнен тропами, и шепотом ветвей.
В хранителях отныне — созвездия с балладами
Певучими из рукописей и карандашей.


Рецензии